Pinta ,menina.
Pinta.
Pinta com toda a tinta.
Enquanto pinta,
pinta meus sonhos...
"A vida mais colorida".
Pinta singela flor.
Com essas pequenas mãozinhas.
Pinta todo meu amor.
Enquanto pinta,me encanto.
E quem não se encanta?
...É a vida fazendo arte!