ESTAÇÕES DO CORAÇÃO
Na calçada fria,
Folhas caídas sobrevivem,
Por alguns dias, é claro!
Na calçada fria,
Limbos verdes insistem,
Por alguns dias... É claro!
Na calçada fria,
Uma alma doída insiste,
Depois persiste... É claro!
Na calçada fria,
Meus passos persistem,
E não desistem... É claro!
Na calçada fria,
Pequenos raios persistem,
E não desistem... É claro!
Na calçada, não mais fria,
O sol irradia a alegria,
E a solidão desiste... É claro!
Na calçada, já iluminada,
De uma alma encantada,
A alegria faz morada... É claro!
Na calçada do coração,
As estações existem... É claro!
Tudo passa!
Nem tudo é céu, nem tudo é inferno;
O coração tem seu tempo...
Primavera, verão, outono... E inverno!