UM TOQUE SEU...

foi apenas um toque

no meu celular,

eu atendi

você nada falou,

mas também não desligou...

senti sua respiração

do outro lado da linha...

sei que era você

apenas me ligou para eu saber

que estavas pensando em mim...

fiquei tão feliz!

meu pensamento é todo seu também...

há meu cheroso,

te amo tanto,

você é o que me dá animo para viver...

e mesmo sendo tão impossível

tão proibido,

eu não vou desistir

de você meu amor...

te quero assim mesmo...

e se um dia eu sofrer

por ter te amado tanto,

sofrerei feliz!

mari 26-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/04/2011
Código do texto: T2911322