FONTE DE ENERGIA

INTERAÇÃO COM O POEMA
O DESPERTAR DO SOL
DE REGINA TROFINO




O Sol é fonte de luz,
O sol é fonte de calor,
O sol nos dá energia,
Para vivermos o amor..

Na manhã de cada dia,
Com o cantar dos passarinhos,
Sinto uma grande alegria,
Vou sorrindo de mansinho..

Como é bom sentir a vida,
A pulsar dentro da gente,
Ver que a lágrima sentida,
É de louvor, assim..somente!!!

Então colho uma rosa,
E ofereço com carinho,
Suas pétalas sedosas,
São suaves pergaminhos...

Nelas escrevo um canção,
Uma doce melodia,
Que são como uma oração,
Um louvor à Luz do dia!!!


Querida Regina, há alguns anos, lancei um livro
cujo o título é: DOCE MELODIA. Gostei tanto de
seu poema que fiz um também! Abraços, Adria.


  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


AGRADEÇO A INTERAÇÃO DA AMIGA
VANA FRAGA


FONTE DE ALEGRIA

Fonte De Alegria
É Desfrutar De Sua Poesia,
É Receber Seus Versinhos
Sempre Repletos De Carinhos,

É Vir Ter Com Teus Escritos
Tão Bonitos e Benditos,
Fonte De Alegria
É Ganhar De Ti Esta Boa Energia!!!


Aplausos Poéticos A Teus Inspiradores Escritos!!! Boa Noite,
Lindos Sonhos e Um Despertar Risonho!!! BjãoZão No Coração!!!
Eternamente Grata, Por Sua Ilustre Visitinha, Em Minha Amada
Escrivaninha!!!

Retribuo tudo em dobro para você, Vana!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/04/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T2910528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.