INESQUECÍVEL FESTA

ATIVO ERIGIA ENTRE PASSOS

TALVEZ QUISESSE CONSTRUIR PROGRESSO.

A FORÇA CAMINHAVA TAL QUAL SOMBRA.

EM SILÊNCIO ESPERA QUE A PORTA ABRA...

EXAMINA A INTENSA BAGAGEM

HISTÓRIA FAZ É O PRINCIPAL PERSONAGEM.

SE FOR ARTISTA ENTRA NO PALCO...

NA ARENA O BRILHO... ESTÁ EM FOCO.

O CORPO GESTICULA INSPIRA CONFIANÇA

EM PASSO LENTO COM FERVOR OUVIA GRITOS;

EXPERIMENTA APLAUSO RI A DOCE CRIANÇA.

EM ÊXTASE ACLAMAÇÃO... A PORTA DEU UM GIRO.

DEU PASSAGEM SURPREENDENTE

VIA O BRILHO DO HORIZONTE...

RESPIRA COMO NUNCA.

NA PORTA NÃO HAVIA TRANCA.

CEDIA PARA ACOLHER

E O CAMINHO FLORESCER.

TALVEZ SEM PRESSA...

FAZIA INESQUECÍVEL FESTA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/04/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2910405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.