NOITE LINDA (II)





Mais uma noite linda
mais um sarau de poesias
mais um encontro feliz
mais uma noite de alegrias

poesias...
palavras rasgando a carne
deixando a alma completamente nua
mergulhos na sensibilidade
refletidos sobre o olhar da lua

sorrisos gotejando
raios de um vulcão
e o amor quem traduziu?
foi o próprio coração

:

mais uma noite linda de poesia
provando assim; que somos poetas
sem rótulos fúnebres
sem hipocrisia

vertentes sentimentos
do mais expresso coração
e cada verso exposto ali
expelia pura emoção











Seja bem vindo à Niterói- Rio de Janeiro, o Cristo Redentor te abraça... e te ama.


...


Edição de imagem: ShirleyS
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 15/04/2011
Código do texto: T2910213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.