SAIBA AMAR-SE

SAIBA AMAR-SE

Marcial Salaverry

Saiba amar-se,

e sempre será feliz...

Sorria para a vida,

e ela te sorrirá...

Nunca perca a esperança...

Uma esperança faz milagres,

deixa a alma cheia de luz,

luz que reflete no olhar...

Brilho que está

nos sonhos que sonhamos,

pois sem duvida,

a vida é um sonho,

e sonhar na vida

é esse sonho viver,

e sempre a esperança manter,

não permitindo

que os sonhos sejam destruidos...