Poética

Não sou poeta,
Nem tampouco sonhador,
Sou apenas a essência da vida,
Amado e amante do amor.

Dir-lhe-ia, se possível fosse
O quanto vivo a felicidade,
Mas passo-se o vento,
E o que sobrou é apenas saudade.

Não sou poeta,
Mas vivo cada instante;
Declarando o meu amor ao todo
E nisso permaneço constante.

A aurora desabrochou,
E a mais linda flor exalou o seu perfume;
Eis aqui enunciador de poesias
Das noites frias de vaga-lumes.

Não sou poeta,
Mas contemplo a poesia;
E tudo que é pleno e puro,
Transforma-se em alegria.

Sou uma jovem criança,
Brincando com o amanhã;
Repleta de sonhos e almejos,
Buscando seu o talismã.

Não sou poeta,
Nem tampouco sonhador,
Sou apenas a essência da vida,
Amado e amante do amor.


Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 15/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2909729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.