VIVA COM INTENSIDADE!
O tempo é relativo
O que para alguns
É um minuto, paraOutro pode ser
Uma eternidade!
Por isso tem que
Viver com intensidade
Seja bom, ou seja, ruim,
Nada pela metade.
Acredite nas suas
Verdades.
Sinta, se deixe levar
Não pare no que os
Outros vão pensar!
Deixa pra lá!
Sempre vai ter alguém
Que vai te amar, odiar,
Ajudar, bem falar, mal
Falar... Então! Para que
Parar!
Tempo perdido não se
Recupera, ele não para
Não te espera, pelo
Contrário, o ponteiro
Continua girando e
Se você não mudar
A vida igual vai terminar
E te vai cobrar:
Aqui jaz... Ficou tão preso
Aos outros, que não viveu
Quando quis... Morreu!
E, onde estão os outros?
Vivendo!