Sou abençoado por Deus!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Sou revoada de pássaro.

Que voa sem direção.

Deixando por onde passo

Alegria pro irmão.

Sou água de um riacho.

Que corre por entre as pedras.

Alegria de um palhaço.

Na época de primavera.

Sou ninhos de passarinhos.

Aconchegando os filhotes.

Alegria dos baixinhos.

Harmonia de um acorde.

Sou a chuva que floresce.

O perfume de uma flor.

A espera sem estresse.

A essência do amor.

Sou vida... Sou esperança.

Felicidade sem dor.

Talvez a coisa mais bela.

Que a natureza criou!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 14/04/2011
Código do texto: T2908205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.