Hoje o céu era cinzento Hoje o ar estava mudo. Nem chuva nem vento Nem aves cantando Nem pétalas despertando ... Mas navegar é preciso E fiz da minh' Alma onda Com o teu olhar por vela, Tal o céu azul abrindo, Reencontrei o sorriso!