CORPO MOLHADO...

essa chuva fina

que cai nesse momento

molhando vagarosamente,

colando minha roupa em meu corpo

deixando a mostra

partes que eu vivo

tentando esconder.

deixando a mostra as curvas

de todo o meu corpo...

fiquei sem jeito

ao perceber seu olhos

fixos sobre mim...

confesso que até gostei

de ver a admiração

em seu semblante ruborizado...

agente não resistia

e por mais que evitássemos

foi inevitável...

acabamos um nos braços do outro,

os dois molhados...

vestidos e ao mesmo tempo despidos...

te amo!

e adoro esse seu olhar atrevido

que me deixa quente

mesmo quando estou com frio...

mari 25-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 14/04/2011
Código do texto: T2908105