Alegria, alegria

Vento na minha janela

Chuva fina no telhado

Gargalhada que cancela

Hora triste do passado.

Cada letra, enfim, revela

Meu olhar de novo, alado

A colher pós a procela

Novo encanto, do seu lado.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/04/2011
Código do texto: T2907763