Vida...Um Doce Encanto!!

E nessas montanhas

Onde mora o Sabia

E aquela historia

Por trás da sinfonia

Quando ninguém lembra

É quando ninguém para de comentar.

Fico só atrás da colina

Vejo tudo meio de cima

Não arrisco me arriscar

Pois todo mundo aconselha

Mas se dá errado

Ninguém fica para ajudar.

Já me falaram pra xingar

Já me falaram pra brigar

Querem ver todos se darem mal

Lenha todo mundo Poe

Mas passam longe

Pro fogo não queimar.

E desse jeito vou levando

De certo me acostumando

Com meu mundinho normal

Com situações engraçadas

Outras nem tanto

Mas tudo bem

Assim vou tirando

Tenho de concordar

Que a Vida tem La

Seu Doce Encanto.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.