sonho

Na dor do meu coração,você apareceu,para minha vida mudar,encantando todo o meu viver.As vezes me pergunto se você realmente existiu o vc foi apenas um sonho meu,pois me parecia tao perfeito,mas eu sei que quando eu acordar desse sonho você irá me encontrar e para sempre comigo ficar.