ACORDE-ME!

Saciar de cios

Sussurrar segredos

Suar de beijos

Suspiro de espera

Fera sem medos

Adoro este acordar...

A sós,

Manhã de sol

Tua queixa

Teu queixo

Em minha nuca

Maluca!

Batuca em mim

Assim!...

Eu deixo!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 13/04/2011
Código do texto: T2906148