Poema Musical



Dá-me Senhor um pedaço de mansa nuvem,
no Recanto faz-me regar os cantos e os versos
de quem vem até aqui para O louvar.
Dá-me Senhor a nuvem mais clara e leve,
a Poesia serena e breve,
mas que toque os corações.
Quero Senhor oferecer como ramalhete
os tantos bilhetes que deixei vida a fora jogados no chão,
dá-me ó Pai, a serenidade que até essa idade ainda não consegui ter,
dá-me uma tela em branco,
ensina-me a pintar
revestindo com Teu manto
as dores tantas num mundo quase sem cor,
quero o colorido no sentimento, as muitas cores dentro do que enfrento
até formar Teu arco íris como aliança eterna
do Teu cuidado por mim.
Quero o doce da escrita,
o abraço de quem lê,
a compreensão do coração que é tocado como corda afinada
no Teu lindo violão,
dançar como Tua bailarina
com a sapatilha da alegria que nunca finda em Teu balé preciso,
em Tua vontade firme, concreta,
de que no Teu céu tão lindo
a música e a dança aqui me despertam.
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/04/2011
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T2905975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.