VIDA MARAVILHOSA

Vida...

Tu és bela e formosa

Meu coração está repleto de jasmim e rosa

Tenho dias e noites de paz e alegria

Uma familia para amar... Amigos e irmãos para abraçar

A prece da serenidade é minha maior realidade

Em cada situação... Eu encontro rica inspiração cheias emoção

Minha maior felicidade é poEtizar aqui e em toda parte

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/04/2011
Código do texto: T2905725