SORRIR SEMPRE!!

Sorrir...

Em qualquer situação

Traz sempre paz e alegria ao coração

Nos faz cantar e sentir a mais doce emoção

Sorrir...

Nos momento de dificuldades..

Nos deixa a na maior felicidade

Sentimos calma, equilibrio e serenidade

Sorrir...

Em cada hora do dia ou da noite

Nos deixa sempre mais leve e persistente

Estamos prontos para mais um problema frequente

Sorrir...

Espanta a tristeza e solidão

É e será a nossa melhor solução

Aquecendo a nossa mente, expulsando a solidão

Sorrir...

Para mim mesma e pra ti

Espalhando a paz e esperança a todos que encontrarmos

Deixando em nossa caminhada, marcas de afeto e amizade

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/04/2011
Código do texto: T2905723