ENTREMEIOS...

Ainda sinto o calor
destes braços fortes
apertando meu corpo
me dando suporte...

Deste teu jeito lindo
de beijar meus seios
acariciar meus meios
e entremeios...

Escancarando tudo
minh'alma, meus segredos
desvendando meus medos
em tuas mãos de veludo...

São carícias e beijos
que despertam paixões
aumentam meus desejos
me enche de ilusões...

Cravo-te os dentes
nestes momentos de loucura
planta em mim a semente
sou paixão latente
insensatez pura...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2905556