Felicidade Essas flores são para você! Obrigada pelo presente, Obrigada por existir. Obrigada por ser tão especial. Amei a surpresa, Sua gentileza, Sua simpliscidade! Hoje ganhei de presente um baú De felicidade! Te Adoro!