Tempos de Era
Vamos botar fogo no mundo.
Suspender a sai de Era.
Chorar em cima do muro das lamentações.
Dizer que Hércules não é de nada.
E que somos mais Rita Lee.
Dançar com forme a música.
E colocar moedas no calção.
Fazer a galinha voar.
E o elefante deixar de ter memória.
Sacudir no espaço Vip.
Ser loucos e imorais.
Como sempre tivemos vontade de ser.
Uma vez na vida.