Em alguns momentos...


...Eu fujo,
Tento esquecer,
Choro,
Sorrio,
Dou gargalhadas,
Entristeço-me,
Mas por mais que
Eu tente negar...
E eu nego sempre,
Para tentar me convencer...
Meu coração escolheu você,
E amor...
É o que sempre
Vou lhe oferecer!


IoneBS – 12-04-2011


Imagens Google