Busque a Felicidade

Comece o dia cantando. A música alimenta o espírito e dilata os pulmões.

Ouça uma boa música e deixe-se absorver por ela.

Ria da vida, dos problemas, ria de você mesmo.

Não se deixe abater pelos problemas.

Pense sempre positivo, porque o mau humor é contagiante.

Leia coisas positivas.

Leia todos os dias uma poesia, uma frase otimista.

Converse com Deus.

Pratique algum esporte: caminhe, corra, jogue bola, mexa-se, isso o fará mais animado, mais jovem.

Encare suas obrigações com satisfação.

Ponha amor em tudo que fizer.

Não viva emoções mornas, arrisque-se.

Não deixe escapar as oportunidades que a vida lhe oferecer, pois elas não mais voltarão.

Tenha sempre em mente projetos e comece a pô-los em prática logo hoje.

Evite barreiras, nada é intransponível.

Não deixe problemas acumularem-se, resolva-os logo.

Fale, converse, explique, discuta. O silêncio mata.

Exteriorize os maus pensamentos.

Não deixe que preocupações materiais o perturbem.

Ame sempre o próximo. Amar não faz vergonha.

Busque ver as pequenas coisas: o orvalho nas folhas.

Agradeça todos os dias a Deus pelo que você tem.

Pratique estas frases e seja feliz.