ALQUIMIA

Em algum tempo,

A mistura foi feita.

Uniram-se nossas essências

Numa alquimia perfeita.

E nós nem sabíamos,

Nós nem existíamos.

Certamente, não foi neste plano,

Foi em outra dimensão,

Onde tudo acontece primeiro, de fato,

Na origem da criação.

Um amor único nos foi dado.

Somos privilegiados!

Jeronimo Madureira

12/04/2011.