Se for...

Se for sair

que seja comigo

se for pensar

que seja em mim

se for ser feliz

que lembre de mim

se for chorar

que eu te console

se for partir

que me leve junto

se for dormir

que sonhe comigo

se for acordar

que me dê bom dia

se for telefonar

que seja pra mim

se for caminhar

que seja na minha direção

se for sorrir

que seja me olhando

se for voar

que seja pra me ver

se for embora

que eu vá junto

se for se apaixonar

que seja por mim

se for amar

que sejamos um só.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 12/04/2011
Código do texto: T2903937
Classificação de conteúdo: seguro