Gloriosa natureza

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Debruçado na janela,

Observando o jardim.

Vendo a coisa mais bela!

Os beijos dos colibris.

As roseiras bem formosas,

Ofertando as suas flores.

De forma bem prazerosa,

Aos beijos dos beija-flores.

Confesso que tenho inveja,

Por não ser esse passarinho.

Que anda bonito sem ser festa,

Dando nas rosas selinhos.

Me encanta e fascina,

Ao vê tamanha beleza.

Levanta a minha estima,

Gloriosa natureza!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 12/04/2011
Código do texto: T2903703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.