Paz no mundo..
Quero abraçar a felicidade.
Com os braços do coração.
Pra ser feliz de verdade.
É preciso comunhão.
Entre meu ser e a alma.
Entre a mente e o desejar.
Quero paz, eu quero calma.
Sentir o amor no ar.
E sorrir feito criança.
Porque ser feliz não cansa.
Nunca, nunca é demais.
E isso eu quero pra todos.
Num mundo cheio de paz.