A cidade de Tereza

Alegria me deste ao olhar

Minha tristeza zombar

Esperança vivida

Euforia contida

Que dirá das lágrimas vindouras

Conseguirei aplacar

Basta um olhar num olhar

Bem alegre gostoso

Em olhos sorrindo de gozo

Das coisas que a vida ainda vai me dar

Quem sabe gostarei de gatos

Plantarei cactus

Aprenderei a misturar gouaches

Farei belas pinturas

Dos alegres momentos que estão a imperar

Tua cidade tão bela

De nome Teresa

em teu coração

voltará a brilhar