Escrever em busca do infinito
Busco nas palavras o alento
a fuga para o que parece impossivel
Escrever em busca do infinito
elevando a alma para um mundo de fascinio
Pensamentos transformados em versos
esperanças realizadas
sobretudo no amor
Escrever é um sonho que desperta
se não tiver medo de se expor.