A VIDA PERDE A GRAÇA....
...QUANDO NADA ACONTECE,
QUANDO VOCÊ NÃO APARECE,
QUANDO A SOLIDÃO APERTA O PEITO,
QUANDO AS LÁGRIMAS ME DEIXAM SEM JEITO.
O MEU PENSAMENTO VOA,
A MINHA ALMA ADORMECE,
MEU CORAÇÃO ENTRISTECE.
ONDE ESTÁS QUE NÃO TE VEJO?
PORQUE NÃO VOLTAS PARA ME FAZER FELIZ?...