Conspiração
Conspiração
Não! Não diga nada.
Simplesmente viva!
Viva a vida intensamente
De um jeito terno.
Pois tudo conspira,
Para a tua felicidade
De um jeito que ninguém entende
Pois tudo é luz a tua volta.
Por que a vida,
É uma grande conspiração
Pois só se vive,
Uma única vez.
Lucimar Alves