O NOME QUE EU GOSTO
Ao encontrar a dançarina que procuro, vou dar-lhe o nome de Dora.
Já sei que ela existe e só me falta saber onde mora.
Cayme disse que precisa vê-la dançar para a paixão nascer,
Antídoto que necessito para abençoar o meu viver.
Nos lugares por onde passa, lhe reservam o título de Rainha
Mas,tambem não quero estar, onde ela não possa ser só minha.
Quando a vejo dançando,não pergunto se é Dora nem onde mora,
Só quero aprender seu gingado para saber se ela tambem comemora.
Meu pedido para a dança seguinte e a companhia para a festas inteira
Seguida da promessa de que serei seu par,sem se achar uma prisioneira
Apesar dos admiradores pedirem em coro que ela fique sempre sem dono.
Não sei se sua paixão pela arte lhe faz assim tão amada!
Diga a todos que pelos versos do poeta voce já é uma namorada
De quem aprecia seus dengos e lhe quer em seu trono.
CRPOETA