"[BENIGTUDE]".

Gostaria de estar,
nas asas de um passarinho,
para com ele voar,
no alto do céu infinito,
e num belo cantar,
ou com,um ensurdecedor grito,
fazer no universo ecoar,
o bem,que você fez no meu caminho...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/04/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T2901842
Classificação de conteúdo: seguro