CANTANDO A VIDA
A tardinha quando vou na janela,
Vejo o sol se pondo;
Que imagem mais bela!
O céu em azul anil,
Onde raios de sol despedem-se;
No calor e no frio...
Para voltar a brilhar de manhã!
Onde o clarão desponta,
Bem de mansinho...
Despertando a vida,
Acordando o mundo,
Renovando sonhos,
Desejos profundos.
Que lindo amanhecer!
Em raios de sol,
Voam as borboletas,
Cantarola o rouxinol.
E a cada dia,
Quando olho na janela,
Vejo o sol surgindo;
Em paisagem tão bela!
E assim é a vida,
Quando olho na janela
Vida maravilhosa que canto,
Ah! Como é bela!
~~0 ~~
(*) Imagem do google.