REGOSIJO - ME

Eatá em tua mente.

É está pensando em mim ...

Falar em mim,

São teus lábios,

pronunciando meu nome...

Se pensas em mim, é que

teu coração, está repleto

de sentimento , por mim...

Vai inflamando sem querer,

Mas o pensamento sempre

presente , é incitado...

E transformando em poesia

Arrancando do peito,

Essa ardência que me consome...

Amore mio...

Nice Ventura