Aniversário no Rio...

O tempo estava fechado

Tudo nublado

Mas no dia marcado

Tudo se fez iluminado!

De manhã deu praia

Calçadão

Gente bonita

E praia vazia!

De tarde foi à vez do Cristo

Que imagem! Que beleza!

O Cristo abre os braços

E acolhe a cidade num imenso abraço!

Vê-se a Baía

Lá em baixo

É o Rio

Que alegria!

Fecho os olhos

E abraço com carinho

Minhas filhas

Lá no Rio!