A chuva ...

Se bem te conheço,costumas vim bem devagar

começas pelas nuvens que logo ficam avermelhadas, depois com

ventos fortes e frios; depois com peuqenos pinguinhos ...

Depois começas a ficar forte e brava e por último vens com toda

tua força me molhar.

Após sentir cada pingo teu em meu corpo, vou te conhecendo

mais e mais... e quando olho para o céu vejo teu show

teus lindos raios e tuas fortes trovejadas; e me sinto completa,

feliz em sentir-te tocar em mim.

LullyMsV
Enviado por LullyMsV em 10/04/2011
Código do texto: T2899676