PARECE QUE FOI ONTEM

Faz tempo mesmo!!

Mas me lembro bem

De tudo - a cada segundo

Eram olhares, mágicas e químicas

Que ficaram entre nós e o mundo

Como se fossem marcas eternas

De uma data que jamais passaria

Ah, que doce engano!!

Essa data se renova a cada abril

Esperando pelo acalento e pelo frio

De anos que sei que não voltarão

E para mim, ficam ainda mais intensos

Por participar de uma vida cheia, repleta

Da doçura, da candura, que quase não cabe

Se há privilégio, não se sabe!!

Era dia desses festa de começo de vida

De princípios, com meios regulares

Parece mesmo que foi ontem!!

Hoje já são lindos, pacatos e fortes dezoito

Meu Deus, não me tome este tempo em afoito

De anos que quero ainda ver

Parecendo jamais perceber

Que a vida passou para nós duas

Não contando pela passagem das luas

Esse amor contado em histórias e gravuras!!

LOVELI
Enviado por LOVELI em 10/04/2011
Código do texto: T2899610