MINHA VOZ GRITOU A VIDA
De olhar
meus olhos andam perdidos
já não vejo tudo aquilo que contemplo.
Sem falar
minha voz gritou a vida
num silencio que não pude escutar...
Seja assim
não posso mostrar meu sofrimento
por que sei que bem profundo
minha alma inteira sorri