Eureca!!!

De chofre acho a saida

Achei e digo uhuh!

Uma idéia concebida

Me torna a nova bidu.

Eureka! ôba, encontrei

A saida para o tédio

E quase que deletei

Mau humor, santo remédio.

O negócio é fazer piada

Ser relax , leve, zen

Senão a vida se acaba

Daqui se leva vintém...

Piada não sei fazer

Só versinho mixuruca

Mas já dá pra espairecer

Sem ficar lelé da cuca.

A tristeza é arapuca

Para a alma passarinho

Pra fugir dessa maluca

Nada melhor que um beijinho.

Mil beijinhos deixo aqui

Para todos com carinho

Pulando que nem saci

Saio alegre e de mansinho.

Anja Peralta

Com valioso e original acréscimo do meu amado ROMEO

Finalmente compreendeu

Rir ainda melhor remédio

Manda embora o mau humor

Pras cucuias com esse tédio!

Vá passear na cidade

Olha pro céu: que bonito!

Deixa estar a saudade

Esqueça esse tal esquisito!

Quando sentir tua falta

vai se arrastar aos teus pés

Então ria mostre humor

E cobre dele cem mil reis!!!

Romeo Montecchio

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 08/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2896896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.