Aluga-se

Aluga-se

Aluga-se um coração, mui calado e dengoso.

É um coração bondoso, nunca deu trabalho, bate em ritmo agradável, jamais parou e parece ter vida longa...

Quer ser amigo de todos, e se acha capaz de colocar o mundo inteiro dentro e estancar as feridas abertas que lhe tem por conhecimento...

Gosta de crianças, é jovem, se dá bem com adultos e tem paixão por idosos...

Acredita no ser humano e respeita a natureza, tem aptidão em abnegar-se, não sabe ser egoísta e está sempre pensando no outro...

Não é poliglota, mas sabe falar a língua universal do amor!

Trabalha sem folgas, e nunca reclamou por aumento...

A única coisa que não gosta é de ficar só...

Ainda tem espaço, aos interessados, Aluga-se Coração!