Vive
Vive dentro de mim
Uma mulher lutadora
Que enfrenta a vida
De frente.
Vive dentro de mim
Uma alma apaixonada
Que traduz sentimentos
Nos olhos meus.
Vive dentro de mim
Um espirito de luz
Que procura fazer o bem
Para qualquer pessoa.
Vera Salbego