BORBOLETAS AO SOL
Numa nesga de sol
Duas loiras expunham-se em raios...
A negra esconde-se
Dentro de uma banheira de espumas...
Nem era mais verão
Mas as meninas corriam excitadas
Feito borboletas recém-saídas de casulos
Davam a sensação de estiveram
Por mais de dez anos enclausuradas
Tamanha eram suas alegrias...
Penso até que estavam felizes
Apenas pela liberdade, porém
Um raio de sol deixa
Qualquer ser vivo feliz
Imagine duas lindas borboletas
Recém-saídas da escuridão de um casulo
Diante de uma simples nesga de sol
Numa Terra de sol e Mar? É mágico!
_________________________
07.04.11