ALEGRIA E FELICIDADE
(Sócrates Di Lima)
B em me quer, tanto essa mulher,
A ssim também, eu a quero tanto,
S em restrição qualquer,
I infiltamos-nos em cada nosso canto,
L eve é a nossa alma,
I mortal os nossos sonhos,
S omos como um remanso de rio em calma,
S eguindo ao mar em lábios risonhos.
A amos-nos como nunca, desejamos-nos como sempre.
E nquanto somos, seremos nós,
S empre com olhos no agora,
O nosso momento é cantiga sem voz,
C omo é o cântico do silêncio surdo.
R esplandecente é o nosso querer,
A limentado com a nossa vontade
T udo nos faz crescer.
E mesmo que nos pegue a saudade,
S omos dois em um, Basilissa e Sócrates, alegria e felicidade.
07/04/2011 12:31 - Basilissa
Parabéns Sócrates!
Um acróstico meu e seu ,
Com muito carinho, ternura e alegria.
Obrigada por este momento aqui .
Beijoosss b =)
Para o texto: ALEGRIA E FELICIDADE (T2894347)