EMOÇÃO

A cada dia um fato me contagia

estou enfrentando momentos intensos

de pura alegria,

momentos puros e de intensas harmonias.

A vida deve ser

seguida e vivida sem a nostalgia.

Vivo verdadeiramente a minha vida

com felicidade e lealdade.

Meus momentos têm sido

simplesmente maravilhosos e encantados.

A cada novo amanhecer

respiro satisfação

e oro por gratidão.

Minha vida deliciosamente se enquadra

na mais grandiosa vida de emoção.

LILAESTRELA
Enviado por LILAESTRELA em 06/04/2011
Código do texto: T2893662