TUA MENINA...
Meu menino lindo, obrigada
por tanto prazer, ao teu lado
saber que amo e sou amada
Teus versos sempre encantam
tua luz intensa me inebria, seduz
e as tuas mãos que ofertam mel
enlouquecem-me, levam-me ao céu...
Teu corpo lindo me recebe inteira
nua de pudores, despida de medo
totalmente feliz, tua, e tão faceira
desvendando teu gosto, teu segredo...
Trouxeste-me o sol, iluminando
um domingo de chuva,tão triste
nestes versos, onde segues amando
tua menina, assim creio, eu te disse...