Você fecundou o meu coração....
Como um espermatozóide campeão
Você fecundou o meu coração
Com muito amor e paixão
Dando à luz a minha vida
Agora tranquila iluminada
Meu caminho, minha estrada
E felizes são os dias meus
Depois que esse amor nasceu!
Prá você ...