Criança

Criança és como o sol,

Desponta tranqüila,

Aquece nossos corações,

Ilumina a vida.

Criança és como flor,

Nasce num ciciar,

Adorna toda a terra,

Perfuma completamente nossas mãos.

Criança és como acordes,

Vozes que suavemente despontam,

Concebem músicas,

Alegram nosso pranto,

Aliviam nossas dores.

Criança és como a noite,

Surge singela,

Embala nossos sonhos,

Salpica de estrelas,

Nossas esperanças.

Criança és como Deus,

Emerge soberana,

Fortalece nossa batalha,

Tranqüiliza nosso furor,

Alimenta a alma faminta.

Criança, vida.

Vida que nos faz viver.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 06/04/2011
Código do texto: T2892476