A vida sem a paixão

Como seria

se o amor não

existisse...

se o sentimento

não insistisse...

se não houvesse

conquista...

amor a primeira vista...

como seria se não

existisse traição

seria apenas emoção?

Se existe o bom,

existe o ruim...

fazer o que

a vida é assim.

Ninguém nasce amando

porém um dia se ama...

as vezes até se engana,

mais é assim que nasce

o amor,surge a emoção

e como seria se não

houvesse paixão?

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 05/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2891891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.